顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
當前位置:  首頁>>專題專欄>>通化市農委專題>>圖片新聞

市農業農村局召開營商環境專項巡察工作動員會

時間:2019-04-18 11:05:00

 

 417日,市農業農村局召開召開營商環境專項巡察工作動員會,局機關全體干部、基層單位班子成員參加了會議。會議由李世敏調研員主持,張文蘭副局長、調研員做重要講話。她強調,農業農村局系統全體黨員干部要把這次巡察看成是一次加強黨性教育、提高依法行政能力、轉變工作作風的良好機遇,當作一次學習提高、發現問題、整改規范的難得機會。我局在推動“五轉”工作中做了一些成績,出臺了一些方案,制定了一系列可行措施。但我們也要看到我們自身的一些不足和問題。這些都需要我們在接下來的兩個月中通過巡察幫助我們解決,并加以改進。要切實增強接受監督的意識,對問題不回避、對矛盾不遮掩,勇于直面問題、敢于揭露問題,采取有力措施,抓好整改落實。

會議指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視巡查工作,中央從嚴治黨的力度越來越大,巡察工作作為黨內監督的戰略制度安排,發揮了重要作用。我們要充分抓住這次專項巡察的利契機,站在講政治的高度,主動接受政治體檢把巡察當做是對我們政治意識、大局意識、責任意識、看齊意識的一次重要檢驗。

會議要求,全系統上下全體黨員干部要積極、主動配合市委巡查組開展好巡察檢查工作,把巡察當做是對我們政治意識、大局意識、責任意識、看齊意識的一次重要檢驗。局機關各科室、下屬各單位要嚴格按照巡查組的各項工作要求,認真組織、周密安排、搞好服務,切實為巡察組開展巡察工作提供有力保障、創造良好環境。從大局和對工作認真負責的態度,堅持黨性原則,嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格遵守巡察工作紀律,實事求是地向市委巡察組提供情況、反映問題、客觀公正的提出建議和看法,保證巡察組了解真實情況、發現實際問題。全面加強我局領導班子和領導干部的思想、組織、作風和制度建設,堅定信心,振奮精神,開拓進取、扎實工作。為營造良好的營商環境做出貢獻。

會議最后世敏調研員就近期工作做了安排部署。

 

顶呱刮十二生肖中奖图