顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
當前位置:  首頁>>專題專欄>>通化市農委專題>>圖片新聞

市農業農村局積極參與綠化活動推進生態文明建設

時間:2019-04-12 11:05:00

 

陽光明媚,春回大地。412日上午,在全民義務植樹活動38周年之際,市農業農村局積極響應市委、市政府號召,組織機關黨員干部14人參加全市義務植樹活動,進一步提高全民造林綠化和保護生態意識,鞏固國家森林城市建設成果。

上午9時許,在金廠河義務植樹基地,大家挖坑種樹、鏟土培實、提桶澆水,兩人成組、五人成團,每道工序都認真細致、一絲不茍。植樹現場,處處是忙碌的身影,一番熱火朝天的勞動后,一棵棵新栽種的樹苗亭亭玉立,在明媚的春光中展現勃勃生機,為初春的通化大地平添絲絲活力。

植樹造林是功在當代、利在千秋的民生工程。通過此次義務植樹活動,既發揚了全體農業人的不怕苦、不怕累精神,又強化了“綠色衛士”的責任意識、使命意識,在全社會營造“植綠、護綠、愛綠”的濃厚氛圍,為推動我市“康養通化”發展理念提供堅實的生態保障。

顶呱刮十二生肖中奖图