顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
全市掃黑除惡工作推進會召開
來 源:通化日報   作 者:王達宇   日 期: 2019-04-01 08:49

  3月29日下午,全市掃黑除惡工作推進會召開,會議傳達了市委書記王志厚在掃黑除惡專項斗爭匯報會上的講話精神;通報行業部門在掃黑除惡工作中存在的問題。

  副市長、市公安局局長孫景龍在講話中強調,各地各部門要強化責任擔當,創新工作舉措,推動我市掃黑除惡專項斗爭工作向縱深推進。要營造宣傳氛圍,確保消除掃黑除惡死角死面。要在前期宣傳工作基礎上,繼續組織力量加強社會面宣傳,擴大受眾面、提升影響力。要加大工作力度,注重線索排查轉化。要加大涉黑涉惡線索摸排,著力提升線索轉化率、成案率,做到線索件件有著落、件件有回音。要集中優勢警力,強化大要案偵辦攻堅。要持續強化工作舉措,全力“打傘斷血破網”。堅持把掃黑除惡與“打傘拍蠅”、強基固本、源頭治理統籌部署,同步推進。要加強綜合治理,堅持做到標本兼治。堅決防止黑惡勢力“前打后生”,真正實現打擊與防范、治標與治本有機統一。要健全聯動機制,切實形成齊抓共管格局。

  市政府秘書長李濤主持會議,市政府相關部門負責同志參加會議。

顶呱刮十二生肖中奖图