顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
我市推進國土綠化工作動員部署視頻會議召開
來 源:通化日報   作 者:宋曉林   日 期: 2019-04-01 08:46

  3月29日上午,我市召開2019年推進國土綠化工作動員部署視頻會議。

  會議強調,要堅持山水林田路湖草綜合治理,實施城鄉周邊、交通干線和旅游路線的綠美化重點提升,打造層次多樣、結構合理、功能完備、點線片結合的國土綠美化體系,建設“森林通化、園林通化、七彩通化”,厚植“紅色之城·康養通化”綠美底片,為建設經濟發展、山川秀美、社會和諧的幸福美好通化提供堅實的生態保障。

  副市長田錫軍指出,要充分認識國土綠化工作的重要意義,進一步增強責任感和自覺性;準確把握工作任務要求,再掀春季國土綠化新高潮;切實加強組織領導,為國土綠化美化提供強有力的保障。會上,他還對春季森林防火和防汛抗旱工作提出了具體要求。

  市政府秘書長李濤主持會議。市住建、林業部門負責同志及市綠化委員會成員單位領導、東昌區、二道江區、通化醫藥高新區、吉林通化國際內陸港務區分管領導和綠化委成員單位領導,東昌區、二道江區林業部門,部分鄉鎮領導和部分基層林業站負責人在主會場參加會議。

顶呱刮十二生肖中奖图