顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
市直機關工委召開專題議黨會議
來 源:通化日報   作 者:劉俊旸   日 期: 2019-03-06 12:03

  3月5日下午,市直機關工委召開專題議黨會議,研究市直機關黨建工作。市委常委、市委秘書長、市直機關工委書記曲延健出席會議并講話。

  曲延健指出,過去的一年,市直機關各級黨組織緊扣“服務中心、建設隊伍”兩大核心任務,勇于擔當,主動作為,有力推動了機關黨建各項工作任務的落實,為通化綠色轉型、全面振興作出了重要貢獻。曲延健強調,2019年市直機關要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于推進中央和國家機關黨的政治建設重要指示精神,把落實市委七屆五次全會決策部署作為中心任務和工作主線,凝心聚力、奮發有為,干在實處、走在前列。要旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;要大抓基層、大抓支部,全面提升機關黨組織組織力、戰斗力;要著力服務全市發展大局,提高五個能力、主動擔當作為,切實做到市委有號召、工委有行動,市委有部署、工委抓落實;要持之以恒正風肅紀,持續抓好中央八項規定及實施細則精神落實,堅決整治形式主義、官僚主義;要壓實機關黨建主體責任,加強黨務干部隊伍建設,形成抓機關黨建的強大合力,推動機關黨的建設高質量發展。

顶呱刮十二生肖中奖图