顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
全市掃黑除惡重點工作推進會召開
來 源:通化日報   作 者:郭潤卿   日 期: 2019-03-06 12:02

  3月4日,全市掃黑除惡重點工作推進會在市檢察院召開,通報了年初以來全市掃黑除惡專項斗爭重點工作開展情況,并對下步工作進行安排部署。

  會議指出,年初以來,全市掃黑除惡專項斗爭工作按照上級要求,高標準、高質量完成掃黑除惡調研指導組反饋問題整改、涉黑涉惡線索摸排核查攻堅戰和涉黑涉惡案件“一案一整治”等重點工作。

  會議強調,要把思想和行動統一到黨中央和省委、市委要求部署上來,緊緊圍繞三年為期的工作目標,聚焦“深挖根治”階段性目標,進一步提高認識的高度、打擊的力度、挖掘的深度、處理的精度、治理的廣度,推動專項斗爭實現新突破。要提升“五個能力”,加強自身建設,進一步擔當作為;要強化工作落實,進一步打好線索摸排攻堅戰,深入宣傳發動,加強滾動摸排,提高線索摸排核查效率質量;進一步開展好涉黑涉惡案件“一案一整治”工作,抓好專項治理、綜合治理和源頭治理。

  會議強調,全市公檢法機關和有關部門要進一步強化措施,合力打好“攻堅仗”“法律仗”“治理仗”。要精準發力、靶向施策,突出問題導向,不斷鞏固和擴大已有成果。要勇于工作創新,在遵循統一步調的前提下,在工作方式方法上多學習借鑒外地好經驗好做法,力求在工作的開展上有自己的特色,在目標的實現上有獨到的途徑。

  各縣(市、區)掃黑辦主任,市直掃黑除惡專項斗爭領導小組成員單位分管領導和市掃黑辦相關人員參加會議。

顶呱刮十二生肖中奖图