顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
市政協召開八屆十四次主席會議
來 源:通化日報   作 者:王達宇   日 期: 2019-03-07 12:01

  3月6日上午,政協通化市第八屆委員會召開第十四次主席會議。市政協主席紀凱平,副主席彭慶會、潘加佳、于深、李玉良、楊秀敏、安春軍,秘書長喬延鵬出席會議。會議由楊秀敏主持。

  會議討論了政協通化市委員會2019年工作要點及協商計劃;討論了《政協通化市委員會提案工作辦法》《政協通化市委員會反映社情民意信息工作辦法》《關于政協通化市第八屆委員會部分專門委員會更名和調整工作職能的決定(草案)》《關于調整政協通化市第八屆委員會專門委員會組成人員名單的決定(草案)》;會議審議通過了《政協通化市委員會關于調整專門委員會聯系界別的通知》;會議審議通過了政協通化市八屆十四次常委會議議程(草案)和日程。

  市政協副秘書長,各委室主任、副主任,市級各民主黨派、工商聯、僑聯負責人應邀列席會議。

顶呱刮十二生肖中奖图