顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
李平調研住建工作
來 源:通化日報   作 者:王達宇   日 期: 2019-04-01 08:41

  3月30日,市委副書記、代市長李平深入我市部分城市建設重點工程項目地,調研住建工作。

  在集通高速通化連接線工程現場,李平詳細了解了工程征拆和施工計劃有關情況,要求項目主管和建設單位進一步優化設計施工方案,堅持規劃建設標準,加強施工保障能力,減少交通阻礙和噪音污染,按照施工計劃全力推進工程建設。

  現已進入土地平整階段的江南濕地公園是市委、市政府高度重視的民生工程,李平在認真聽取了公園規劃設計情況的匯報后說,要從生態保護和打造精品的高度統籌研究規劃設計,既要突出地域特色,又要體現現代氣息,充分展現人與自然和諧共生的景觀風貌,在時間服從質量的前提下,加快推進工程進度,讓山城百姓早日享受城市建設成果。

  正在進行“三通一平”建設的吉林楊靖宇干部教育學院,是我市打造“紅色之城·康養通化”的品牌工程,在認真聽取了信通集團的情況介紹后,李平指出,吉林楊靖宇干部學院項目建設時間緊、任務重,項目涉及的相關部門要明確職責定位,體現使命擔當,堅守生態紅線,體現環保理念,高標準規劃、高水平推進項目建設。

  在位于桃園水庫內的通化市取水口遷移工程地,李平詳盡了解了工程設計情況,要求相關部門按照百年大計、質量第一的規劃建設原則,各司其職、協同發力,進一步優化線路設計,降低建設成本,加快前期工作,爭取及早開工建設,為提高水質標準、滿足城市用水需求多作貢獻。

  在高鐵站項目地,李平指出,抓好高鐵建設,對于提升我市交通基礎設施水平、縮短城際時空距離、促進對外合作交流、拉動經濟社會發展具有十分重大的現實意義。要著眼長遠、科學布局,進一步加快高鐵項目各項前期工作,積極籌措建設資金、積極爭取國家和省有關部門支持,推進工程盡早開工建設。

  調研期間,李平還查看了城市南出口周邊的環境,視察了城市“東進”“北拓”規劃中的有關區域。

  副市長李東友,市政府秘書長李濤,市直相關部門及通化縣、東昌區、二道江區主要負責同志參加調研。

顶呱刮十二生肖中奖图