顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
我市經貿代表團在京繼續開展經貿交流活動
來 源:通化日報   作 者:王達宇   日 期: 2019-03-05 12:08

  發展時不我待,招商只爭朝夕。3月3日上午,市委書記王志厚率我市經貿代表團在京繼續開展招商洽談活動,并先后赴北京中公教育集團和晉商聯盟控股股份有限公司,分別就東昌區和二道江區相關項目進行積極對接,加快推動項目取得實質性進展。

  在北京中公教育集團聽取企業當前發展及未來規劃后,王志厚對企業給予了高度評價,他說,中公教育知名度高,創新意識強,市場前景好,從無到有,從小到大,凝聚著企業長久以來的創新和智慧,董事長李永新作為通化人也以實際行動為家鄉增光添彩,令人欽佩。通化自然資源稟賦優越,民營經濟比較活躍,發展空間與潛力巨大。當前,通化正搶抓與浙江臺州對口合作機遇,牢固樹立“政府圍著企業轉、企業有事馬上辦”的理念,為民營企業發展培育沃土,努力打造“吉林的臺州”。中公教育集團與通化在理念、目標等諸多方面存在契合點,希望北京中公教育集團在東北地區的項目建設適度向家鄉傾斜,努力形成可復制、可推廣的成功模式。通化也將積極給予企業更大支持和幫助,力爭早日落地。

  李永新對王志厚一行的到來表示熱烈歡迎,他說,企業多年來的成長與發展離不開家鄉的大力幫助與支持,下步將進一步加大對家鄉投資力度,努力實現互利共贏。

  晉商聯盟成立于2012年,是由十幾位新晉商領軍企業家聯合發起的具有財團性質的產業控股平臺,發展至今,晉商聯盟已布局“大健康、大消費、大金融”三大產業,并在2012年投資控股通化金馬,通過連續的產業并購,不斷為通化金馬注入優質大健康資產。在晉商聯盟控股股份有限公司,王志厚同公司董事長李建國就醫藥以及醫療康養產業進一步深化合作和一類新藥研發轉化相關事宜進行深入交談。王志厚說,通化與晉商聯盟控股股份有限公司的合作十分順利。去年,市中心醫院獲批為臨床醫院,填補了通化生物醫藥全產業鏈發展在臨床試驗、藥物分析領域的空白,希望雙方繼續深化合作,搶抓機遇,加快推進一類新藥研發轉化進程,縮短審批時限,爭取項目早日投產達效,結出更多豐碩成果。

  李建國表示,將進一步加強與我市的深度合作,把更多新品種臨床試驗放在通化,不斷拓展新的合作領域,加快推動項目高質量發展,促進企業自身和通化地方經濟共贏發展。

  副市長王國昌,東昌區、二道江區及市直相關部門負責人參加活動。

顶呱刮十二生肖中奖图