顶呱刮十二生肖中奖图|顶呱刮直播
通化市:今天夜間到明天白天多云轉小雨;西南風2-3級,最低氣溫-4度;最高氣溫11度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>政務信息公開分類>>縣區動態
光華鎮開展安全生產隱患排查
來 源:通化日報   作 者:崔溪美 王達宇   日 期: 2019-04-03 09:49

  年初以來,通化縣光華鎮多措并舉,開展安全生產宣傳,落實主體責任,排查治理隱患,堅決遏制各類安全生產事故發生。

  認真組織部署。根據實際情況,制定符合自己實際的安全生產實施方案。將轄區內的企事業單位一律納入排查治理范圍,并由所在村和包村干部具體負責。同時,還組織鎮域內企業負責人召開安全生產工作會議,明確安全生產工作的重要性,對全鎮安全生產工作進行統一部署。

  積極宣傳引導。在鎮域各企事業單位、行政村廣泛開展安全生產大排查的宣傳活動,通過發放宣傳紙、張貼宣傳標語等形式,向群眾傳達安全生產的重要性,鼓勵企業自查自糾,提高企業對安全生產的重視程度。

  全面深入排查。鎮安監站牽頭,按照“全覆蓋、無死角”的原則,深入開展安全隱患排查,填寫安全生產隱患排查表,重點對高危行業進行全面排查。

顶呱刮十二生肖中奖图